Sukaldaritza lehiaketak / Concours gastronomiques

Gaztronomiak leku oso inportante bat hartzen du euskal kulturan. Ainitz sukalde leihaketak antolatzen dira batzutan 150 elkartearekin.

La gastronomie tient une place très importante dans la culture basque. De nombreux concours sont organisés réunissant parfois jusqu'à 150 associations.

004-CG

Palmarès

2015 :
11/11 - San Mattinen sukaldaritza leihaketa / Fêtes de la Saint Martin - Axoa : 4èmes
07/11 - Lurrama - Blanquette de veau : 2èmes

2014 :

2013 :

2012 :

2011 :

2010 :

2009 :

2008 :

2007 :

2006 :

2005 :

2004 :

2003 :

2002 :

2001 :

2000 :

1999 :

1998 :

1997 :

1996 :

1995 :

2014-11-ttoro-4ème-01

Les Océanes édition 2013 au port des pêcheurs de Biarritz au pays basque

Les Océanes édition 2013 au port des pêcheurs de Biarritz au pays basque

2013-06-30-CG Port koskera

2012-06-23 CG Port Txipiroiak3

2012-04-29 CG Bibi3

2004 CG Neg07

2004 CG Bibi13

Les commentaires sont fermés.